Брестская кейтеринговая компания предлагает как отдельные элементы для организации выездных мероприятий, такие как шатры (6*12 м,12*12 м, 12*18 м), столы, стулья, посуда, так и организацию всего мероприятия с поварами, официантами под ключ.
Один из вариантов формирования цены следующий: Вы оплачиваете отдельно работу поваров, официантов. Повара сами покупают все необходимые продукты в гипермаркете, т.е. за продукты Вы платите по цене гипермаркета. Работа повара обычно стоит около 1 у.е. - одно блюдо для одного человека, т.е., например, для 20 человек шурпа, шашлык, плов – 3 блюда => 20*3*1=60 у.е. Включена покупка продуктов, приготовление. Работа официанта на вечер стоит около 50 у.е.
По запросу вышлем меню.
Мероприятие можно провести в любом месте, есть генераторы тока, работающие на бензине, в шатрах предусмотрена подсветка.